fbpx
淳心淳意

癌症不可怕,面對它處理它,你的信心就是免疫力的驅動程式

昨天一早接到助理打來說有個會員臨時約了11點要過來做VIP經脈檢測。
我本來還在實驗室衝衝趕過來,心中有預感,像這種直接來,沒有預約的大概都是….心中有事。
一進門,一個低著眉若有所思女子,外貌大約三十多歲,在經過vitalsign的確認後,我跟她解釋只會用到你手腕及腳踝的幾個關鍵穴位來量測經脈的能量,就可以判讀很多資訊了。
起初我為他一躺下來就感覺到勒得緊好奇,原來習慣穿著束腹避寒,近日卻勒得慌,日前的連續兩天的血崩,讓她生理大亂,腹部脹氣,不但食慾不振進食少,還有不斷噯氣,胃食道逆流……
詳細探詢之下才知,根本的原因來自於一個近期才被診斷的子宮頸癌。
因為剛從醫院做完切片,心理上還處在一種否認與懷疑交織的情緒,患得患失,目前被確診是子宮頸癌一期,醫師建議手術,她雖理智的告訴自己,勇敢的面對它解決它,但心上卻一直期待會有奇蹟,告訴她那不過是誤診,所以找了兩家醫院都是這樣的答案時,她慌了….
一來年紀尚輕,她還期待結婚生子呢?
怎麼會這麼早就面對這樣的問題,
對未知的恐懼已經佔滿了她所有的思緒。
經脈診後發現,除了她本身 #體質偏寒+血瘀,加上近期的患得患失,導致的氣虛,其他部分倒無大礙,
經我解釋與勸慰,打開了她的話匣子,一股腦兒的把她的整個發現經過與就醫情況都跟我講個遍,
我聽出她 #焦慮的心結所在,經過我的按摩與聞香法的指導,她開心的回家了,頓時束腹也不用穿了,也不覺得冷了,臉上的神色也有光了,#釋放了不少壓力
主要的是解釋了她對病程與可能的治療程序的瞭解,也一面跟她解釋,還年輕,有很好的修復能力,很多人 三、四十歲離癌,五、六十歲仍一尾活龍,到八九十歲還可以創業,所以千萬不要輕忽 #人與生俱來的自體修復系統,真的無須擔心,只需要盡快採取醫師建議的先手術在化療的療程,讓疾病斷絕在早期才是解決之道,千萬 #別逃避或存著僥倖心理,而延誤醫治。
%d 位部落客按了讚: